История Компании



История Компании.
Общество с ограниченной ответственностью «Сахнефтегаз Инжиниринг» - это совместное предприятие, которое было создано ООО «Зарубежнефтестроймонтаж» (51%) и компанией WorleyParsons Europe Limited (Великобритания - 49%), являющейся 100% дочерней компанией австралийской публичной компании WorleyParsons Limited, в 2005 году в Южно-Сахалинске, Россия. Сахнефтегаз Инжиниринг - это компания, которая:
- оказывает услуги по инжинирингу и управлению проектами в химической, нефтеперерабатывающей, сульфатной и трубопроводной отраслях промышленности,
- обеспечивает поддержку деятельности WorleyParsons в России.
В 2009 году доля в уставном капитале ООО «Сахнефтегаз Инжиниринг» в размере 51% перешла от ООО «Зарубежнефтестроймонтаж»  гражданину Российской Федерации Саруханову Александру Меликовичу. Также в 2010 году офис компании был полностью переведён из Южно-Сахалинска в Москву.
В 2015-2016 годах структура собственности компании изменилась. Доля в уставном капитале Компании в размере 51% перешла от Саруханова Александра Меликовича компаниям WorleyParsons Europe Limited (99%) и Intecsea (UK) 1%.
Кроме того, в связи с изменением структуры собственности Компания была переименована и в настоящее время называется общество с ограниченной ответственностью «УорлиПарсонс – Сахнефтегаз Инжиниринг» или ООО «УорлиПарсонс СНИ».

08.06.2016 - по настоящее время  - два участника - компания WorleyParsons  Europe Limited (Великобритания) (99%)  и компания  Intecsea (UK) (Великобритания) (1%)

08.06.2016 - по настоящее время - два участника - компания WorleyParsons Europe Limited (Великобритания) (99%) и компания Intecsea (Великобритания) (1%)30.06.2009 - 07.06.2016 - два участника - гражданин РФ Саруханов Александр Меликович (51%) и  компания WorleyParsons Europe Limited (Великобритания) (49%)

Членство в СРО.
Общество является членом СРО «НП «Нефтегазсервис».
В соответствии со свидетельством СРО Общество вправе заключать договоры по осуществлению организации работ по подготовке проектной документации для объектов капитального строительства, стоимость которых по одному договору превышает 300 000 000 (триста миллионов) рублей.